г. Краснодар
ул. Рашпилевская, 10

molodezhkubani@mail.ru

+7 (861) 262-60-97

Поздравляем с юбилеем!

31.10.2018

Уважаемые педагоги, казаки-наставники, дорогие кадеты!

От всей души поздравляю Вас с этой замечательной юбилейной датой! 10 лет прошло с тех пор, как Новороссийский казачий кадетский корпус радушно отворил двери для своих учеников, сделал первые шаги на пути к блистательному восхождению.
На этом пути было много трудностей и риска: как отнесутся родители к образовательному учреждению с уклоном на казачий компонент, насколько интересно это будет самим детям и будут ли педагоги вкладывать душу в общее дело. Время показало, что все надежды оказались оправданы. Сегодня Новороссийский казачий кадетский корпус — один из лучших не только на Кубани, но и по всей России! Вы действительно живете, как одна большая и дружная семья. За это низкий поклон педагогам, за Ваш профессионализм и неравнодушие к делу. Именно благодаря Вам новороссийские кадеты сегодня имеют высочайший уровень подготовки —
интеллектуальной, физической, духовно-нравственной. Вы воспитываете настоящих патриотов своей страны и малой Родины.
Безусловно, свою лепту внесли и казаки-наставники. Благодаря Вашему шефству над кадетскими классами, ребята знают о героическом прошлом и насыщенной современной жизни Кубанского казачьего войска. Вы научили их дисциплине, строевой выправке и, пожалуй, главному — держать слово казака и быть достойными памяти предков.
Дорогие кадеты! Сегодня вы являете собой пример для всей кубанской молодежи. Впереди у вас много новых открытий и побед. Каждый из вас, воспитав в себе личность, завоевав авторитет, может стать лидером и повести за собой остальных. А Союз казачьей молодёжи Кубани вам в этом поможет, будет надежной опорой и поддержкой в решении любых вопросов. Успехов вам, ребята! И помните, никогда не надо останавливаться на достигнутом, всегда стремитесь к лучшему и ровняйтесь на лучших.
Поздравляю Новороссийский казачий кадетский корпус с юбилеем! Желаю всех благ и процветания!
С уважением,
председатель СКМК
А.А. Агибалов