г. Краснодар
ул. Рашпилевская, 10

molodezhkubani@mail.ru

+7 (861) 262-60-97

Любо, братцы, любо!

09.11.2020

inCollage_20201109_180112089

Приглашаем представителей Союза казачьей молодежи Кубани принять участие в конкурсе казачьей песни.

Для того, чтобы попробовать свои силы в вокальном состязании, необходимо до 7 декабря направить в адрес конкурсной комиссии видеоролик с записью сольного или хорового исполнения.

По мнению организаторов, проведение конкурса «Любо, братцы, любо!» будет способствовать популяризации традиционной культуры кубанского казачества, сохранению и развитию самобытной казачьей культуры и духовных ценностей, позволит казачьей молодежи раскрыть свой потенциал и реализовать творческие способности.

Желающие принять участие в музыкальном соревновании должны в установленный срок прислать видеоматериал на адрес электронной почты: molodezhkubani@mail.ru.

Вокальная запись, продолжительностью не более 4-х минут, может быть, как любительской, так и с использованием профессиональной аппаратуры, студии звукозаписи, программ видеомонтажа и т.п.

К участию в конкурсе не допускаются материалы, ранее опубликованные в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

По итогам музыкального состязания до 14 декабря члены жюри определят победителей в двух номинациях — лучшее сольное и хоровое исполнение песни.

Торжественная церемония награждения состоится в декабре 2020 года.

Конкурс проводится при содействии департамента по делам казачества, военным вопросам и работе с допризывной молодежью Краснодарского края, а также министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

С подробной информацией о сроках и условиях его проведения можно ознакомиться в Положении.

Положение - Л, Б, Л