г. Краснодар
ул. Рашпилевская, 10

molodezhkubani@mail.ru

+7 (861) 262-60-97

Как живешь, Союз?

13.07.2021

Апшеронское отделение Союза казачьей молодежи Кубани приносит благодарность за участие во всех мероприятиях движения СКМК самым активным ее участникам.
Один из последних примеров — выставка работ казачьей школы №13 г.Хадыженска на онлайн конкурс «Моя семья – мое богатство!», посвященный Всероссийскому празднику «День семьи, любви и верности». В нем приняли участие семьи, чьи дети являются не только учениками казачьей школы, но и, конечно, активистами Союза казачьей молодежи Кубани.
Отдельные слова благодарности за творческий подход хочется выразить заместителю директора — Ирине Владимировне Заходякиной. Напомним, что в каждом районе Краснодарского края организуются, либо уже действуют отделения Союза казачьей молодежи Кубани. Не так давно в зале Кубанского казачьего хора прошел съезд Союза казачьей молодежи Кубани. От Апшеронского района в съезде приняли участие и.о.атамана Апшеронского РКО Владимир Звездилин и и.о. заместителя главы МО Апшеронский район Дмитрий Копанев.
Председателем Краснодарского регионального детско-юношеского общественного движения «Союз казачьей молодежи Кубани» на съезде был избран Никита Дзюба. Участники форума смогли обменяться опытом. Благодаря плодотворной встрече многие руководители и члены районных отделений СКМК получили вдохновение в дальнейшей работе.
В Апшеронском районе основными активистами по развитию движения есть и остаются председатель Апшеронского отделения СКМК Игорь Байбарак с молодежной казачьей сотней и объединением «Орлята» (четыре человека из которых сейчас участвуют в ликвидации последствий наводнения в Туапсинском районе), а также школа №13 имени А.Д. Знаменского города Хадыженска, руководит которой директор Елена Сильверстова.
За труд, вложенный в воспитание подрастающего поколения, за участие в молодежных мероприятиях в рамках работы СКМК хочется сказать большое спасибо всем и каждому, кто вкладывает в эту важную работу свое время, энергию и сердце.

Татьяна Разбоева