г. Краснодар
ул. Рашпилевская, 10

molodezhkubani@mail.ru

+7 (861) 262-60-97

Не пиара ради, а дела для…

01.10.2020

IMG_5359

Совсем недавно один из лидеров местных отделений Союза казачьей молодежи Кубани направил заявку и визитную карточку для участия в региональном губернаторском проекте «Лидеры Кубани – движение вверх!». По мнению молодого казака, благодаря проекту «Лидеры Кубани», он сможет поделиться с единомышленниками накопленным опытом работы, реализовать интересные идеи, а также вывести на новый уровень систему патриотического воспитания подрастающего поколения казачат не только своего муниципалитета, но и Кубани в целом.

Знакомьтесь, Никита Дзюба – руководитель Тимашевского отделения Союза казачьей молодежи Кубани.

Он скромный, обаятельный, позитивный и очень ответственный парень, а главное – абсолютно уверенный в том, что именно объединение на

Кубани казачьей молодежи стало новым мощным импульсом в развитии регионального казачества…

Никита Дмитриевич возглавил местный СКМК с самого основания регионального движения – с 2017 года. С этого момента словом и делом доказывает, что у молодого патриота, который сердцем болеет за благополучие и процветание своего города или района и не остаётся в стороне от социально-значимых событий в регионе, стране, а принимает в них непосредственное участие, есть все шансы успех. Тут речь не о публичности или медийной популярности. Дело… в самом деле! В реальной активной работе, в реализации конкретных проектов, проведении полезных мероприятий. А еще – в единомышленниках, которые начинают искренне верить в успех, поддерживать и помогать по мере возможности. Именно так ряды Тимашевского СКМК, уверенно, но верно, увеличились более чем на половину от изначального числа активистов. За время работы Никиты в Тимашевском районе было организовано более 800 мероприятий патриотической, образовательной, социальной, духовно-культурной направленности.

Сам же лидер муниципального СКМК убежден, что нынешняя молодежь – и есть связующая нить между героическим прошлым и перспективным будущим:

– Важно «напитать» умы ребят самой идеей, взрастить в их сердцах казачью идеологию. Тогда они, без сомнений, будут достойными продолжателями традиций своих предков, казаков кубанской земли.

Его слова не расходятся с делом: в прошлом году Тимашевское муниципальное отделение СКМК уверенно вошло в тройку лидеров движения.

Останавливаться на достигнутом Никита Дзюба не собирается.