г. Краснодар
ул. Рашпилевская, 10

molodezhkubani@mail.ru

+7 (861) 262-60-97

Наполнили теплом женские сердца

12.03.2020

655_437_277

Женский день в Кропоткинском казачьем кадетском корпусе имени Г.Н. Трошева традиционно отмечается как важное мероприятие, в котором участвует много гостей, особенно женщин. Так было и в этом году.

Казаки-кадеты большим концертом поздравили мам, бабушек, сестер, педагогов и всех представительниц женского пола с весенним праздником! В адрес милых дам в этот день звучали стихотворения и песни: «8 марта», «Мама», романс «Любовь так сложно удержать», «Учителям». Ярким номером программы стало исполнение песни «Белые розы» кадетами 10-х классов. От всего сердца поздравил с 8 марта всех сотрудниц директор казачьего кадетского корпуса Виктор Рыба.

Кадетское самоуправление тоже не осталось в стороне: всем женщинам, работницам корпуса кадеты подарили поздравительные открытки с

самыми искренними и теплыми пожеланиями, а труженицу тыла времен Великой Отечественной войны Валентину Павловну Василиади кадетская делегация поздравила на дому по причине ее состояния здоровья.

Почетным гостем на концерте в корпусе была ветеран Великой Отечественной войны Лидия Ивановна Резниченко, которая ушла на фронт добровольцем и всю войну прослужила на передовой связистом; за боевые заслуги она награждена орденом Отечественной войны II степени и другими медалями. Коллектив корпуса, родители и кадеты выразили Лидии Ивановне благодарность за отвагу, патриотизм и стойкость, проявленные в годы войны, пожелали здоровья, жизненных сил и долголетия.

Праздничный концерт прошел «на одном дыхании». Один творческий номер сменялся другим. Зал благодарил кадет бурными аплодисментами. Окруженные вниманием и нежными поздравлениями все присутствующие женщины в этот день стали еще прекраснее. «Наши сыновья, кадеты смогли в этот день наполнить теплом наши сердца»! – так оценила празднование Женского дня в Кропоткинском казачьем кадетском корпусе имени Г.Н. Трошева родительница кадета, выразив, таким образом, общее мнение всех участниц праздничного мероприятия.

Виолетта Елесина (Стрельцова)

Галерея мероприятия: