г. Краснодар
ул. Рашпилевская, 10

molodezhkubani@mail.ru

+7 (861) 262-60-97

«Кеды-2018»

24.08.2018

Под таким названием в Горячем ключе прошел фестиваль экстремальных видов спорта

Мероприятие было организовано местным отделом молодежной политики под эгидой Союза казачьей молодежи Кубани. На соревнования съехалась вся молодежь, любители самокатов и BMX, для того, чтобы определить лучшего в каждой номинации и подарить отличное настроение и море адреналина жителям города. Около двадцати экстремалов подготовили для жаркой схватки самые сложные трюки.

Конкурсное жюри оценивало выступления участников по трем критериям: сложность фигуры, высота полета и стиль исполнения. Уровень подготовки спортсменов оказался достаточно высок, поэтому конкуренция была серьезная. Но, как в любых соревнованиях, всегда есть победители: 1 место в номинации «BMX» занял Денис Трифонов, на 2 место вырвался Дмитрий Гридякин, третье досталось Андрею Карпову.

Не менее зрелищными были трюки на самокатах.

Многие из спортсменов катаются уже не первый год. Но здесь есть участники, которые учатся ещё в младшей школе и при этом демонстрируют хороший результат. Особенно понравился зрителям Глеб Шубочкин. Ему всего 4 года, но уже уверенно чувствует себя на рампах. Юный спортсмен получил приз зрительских симпатий. А первое место в соревнованиях занял – Яков Кафтанов. Парень уверен, победу завоевал потому, что самокат стал его неотъемлемой частью жизни, с ним он практически везде. Второе место у Максима Сергиенко, третье — в копилке Эдуарда Кешешяна.

Поздравляем победителей!

Виктория Левина

Галерея мероприятия