г. Краснодар
ул. Рашпилевская, 10

molodezhkubani@mail.ru

+7 (861) 262-60-97

Только победа

11.04.2018

В спортивном комплексе «Витязь» станицы Староминской состоялся традиционный турнир по рукопашному бою, посвященный памяти Александра Масюка и солдат, погибших в горячих точках. В мероприятии приняли участие более 100 человек из спортивных, военно-патриотических, православных клубов, команд Ростовской области и Краснодарского края.

С приветственным словом перед ребятами вступил заместитель главы Староминского района, председатель местного отделения Союза казачьей молодёжи Кубани Алексей Евтенко. Он поздравил участников с открытием турнира, напомнил о значимости таких мероприятий, попросил помнить героев Отечества. Спортсмены почтили память погибших минутой молчания.

Поединки между участниками были напряженными, упорными и зрелищными. В перерывах между боями зрители и участники смогли увидеть выступления воспитанников спортивного комплекса «Витязь» по фитнес-аэробике.

По итогам турнира победителем в командном зачете стал военно-спортивный казачий клуб «Гвардеец» станицы Староминской, все юноши которого входят в Союз казачьей молодёжи Кубани. Вторым стал военно-спортивный клуб «Витязь» станицы Новоджерелиевской, а третье место поделили между собой спортивный клуб «Ярый» города Ростов-на-Дону и спортивный клуб «Титан» города Краснодара.

— Мероприятие прошло на «ура». Мы увидели не только профессиональные поединки, но и отличную работу компетентных тренеров. Но стоит отметить, что это мероприятие было бы не таким значим без почетных гостей: участников боевых действий, ветеранов вооруженных сил и органов внутренних дел, — отметил начальник штаба Староминского РКО Игорь Калинин.

 

Елена Пустовая

Галерея мероприятия